Azienda Agricola di montagna, da poco nata nel cuore del Parco Nazionale
dell’Appennino Tosco-Emiliano.
Nonostante sia ancora in una fase “neo-Natale”, già dallo scorso anno l’azienda
si è resa operativa con la produzione e la vendita diretta di frutti di bosco, miele e
liquori come il Mirtillino e Lamponcino con la speranza presto di poter ampliare la
gamma di prodotti. Tutti i frutti vengono curati e seguiti rigorosamente secondo precise e certificate regole dell’agricoltura biologica .
La raccolta dei frutti di bosco, eseguita a mano selezionando i frutti migliori, varia a seconda della stagionalità: lamponi in giugno e agosto, mirtilli in luglio e agosto, more luglio e agosto, ribes rosso in giugno.
L’ Azienda offre sia la possibilità di vendita
diretta al consumatore, che in punti vendita locali,
sempre garantendo qualità e freschezza del prodotto.
La sezione apicoltura ha ruolo altrettanto importante e rilevante e viene disciplinata sempre con serietà e professionalità, seguendo una produzione
biologica. Ciclicamente, a seconda del
momento di fioritura, le nostre piccole amiche
api, vengono spostate per poter creare diversi
tipi di miele.
Al momento specializzati nella
produzione di miele Millefiori, di Acacia, di Castagno, di Tarassaco e Tiglio.
Per qualsiasi informazione sui prodotti e sapere dove potrete trovare i prodotti, di seguito trovate i contatti
Baccini Deborah
Via Centrale 38 – 42032 Cinquecerri di Ventasso (RE)
Tel. 338/7850539 email: agricolalabeppina@libero.it
Facebook:@agricolalabeppina Instagram: agricolalabeppina